天珞景城

[柒七水仙]机械之心

♚越写越飞

♚标准的跑题作文

♚呵呵哈哈哈

伍六七又要出任务,却被鸡大保叫住。

他做了一个机器人,利用的是伍六七的外表。

为了区分他们,鸡大保还特意将机器人的头发散下来,遮住了脸和大部分眼睛。

“哇哦和我长得还真是像呢……”伍六七拍拍机器人的身子,紧致结实的触感隔着衣服传来,像是一个真正的人。

“大保,你做这个干嘛啊,不会是代替我做刺杀吧……”伍六七想着,嘴角恨不得咧到了耳朵根,“那我就舒舒服服的在家……哎呀。”

“想什么呢你!”鸡大保拍拍自己扔了烟的爪子,又自认为颇有风度的理了理领带,才拍拍机器人的腿,满脸自豪的开口:“这是我制造的机器人,他就叫柒好啦,这是为了看着你别刺杀到一半又看美女走不动道啊!”

伍六七揉揉自己的脑袋,嘴里嘟哝着一个任务还找个机器人看着……嘟哝完,他向前几步,扛起来摇摇晃晃迈步。

“啊……还真是有点沉呐……诶呦不行了……呼哈呼哈……”

“扑街啊!你给我回来!”鸡大保将刚点起的烟又扔了,“开关!开关!”



伍六七走在前面,时不时回头看看跟在自己身后的柒,挺直的腰板拿着刀的姿势,明明是一张脸偏偏走出了不一样的感觉,瞬间有种两个世界的人的错觉。

“啧啧……你……”

伍六七转身,打算看看机器人除了跟自己走道以外还有什么功能,身边就过来一位身材火辣的美女,波浪卷发微微扬起带来阵香气。

“诶嘿嘿……”

某人瞬间忘记了自己回头的原因,眼睛盯着美女的背影不撒开了。

当然,伍六七也没忘记身后还有个柒,伸出手拽拽他的袖子,“你看……噫——”

一把泛着紫光的长刀带着裂痕顺着伍六七的脸颊划过,对面是柒那张逐渐凑近,表情算得上是凶神恶煞的脸,“不许,看美女。”

“……”伍六七被逼退在墙角,面对着自己的脸战略性认怂,“好好好不看你你你先把刀放下!!!”



伍六七觉得人生灰暗了。

本来柒这家伙跟在自己后面,自己在前面眼睛斜一些还能看见点风景,现在这家伙干脆跟在自己旁边,盯着自己瞅。

“……大哥你至少让我看看海吧!我现在一转头就是你啊!”

“……嗯。”

“你倒是动动啊!”

“海边有美女,你不许看。”

伍六七,卒。

于是大晚上柒抱起睡着觉的伍六七趁着没人去看海了。

大概是海边的风有些冷,伍六七感觉自己脑袋昏昏沉沉的,一路上抱着柒不肯撒手。

一早醒来没有看见柒在床边看着自己的影子,倒是那柄碎刀刀鞘在自己枕边放着。

以往柒这家伙都是在自己床边叫自己起床的……

伍六七抱着刀鞘坐起来,脑袋还有些疼,身边围绕着自己都没发现的小小情绪。

直到外面传来鸡大保的惨叫。

“啊啊啊啊啊阿七啊!!!赶紧阻止他啊啊啊啊啊我炖了不好吃啊啊啊啊啊!!!”

外面,柒拿着刀当鞭子追着鸡大保跑。

“资料显示,鸡汤补身体。”

“阿七又不是孕妇你炖我干嘛啊啊啊啊啊!!!!”


自从有了柒,伍六七觉得自己才是打酱油的那个。

梅花十三日常刺杀,柒手起刀落人家武器碎了面具碎了。

可怜伍六七只能看见梅花十三那张脸,看久了都免疫了找不到美女的感觉了。

日常接任务,柒手起刀落没自己啥事了。

日常做饭……虽然伍六七本来就不会但是柒颠勺颠的比耍刀还溜,五六七生生养胖了好几斤。


伍六七觉得自己恋爱了。

对象是个长着自己外表的机器人。

伍六七暗搓搓找了鸡大保。

鸡大保给他一朵花。


这天,伍六七趁着居家能手柒做饭的时候,暗搓搓蹲在角落揪花瓣。

“表白,不表白,表白……”

“表白。”

五六七决定再揪一朵数数。

“不表白,表白,不表白……”

“不表白。”

“扑街啊你,五朵花瓣你怎么数结局都是注定了好吗?”

鸡大保从伍六七手中拿过花梗,给他一株蒲公英。

“用这个!”


他站在一边,手里还端着一盘菜。

核心处理器变得滚烫,面上云淡风轻。

伍六七一吹,蒲公英飞扬,全都落在了鸡大保身上。

柒默默抽出刀,追着鸡大保跑。

就说,只能看着我啊。

评论(5)
热度(132)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER