天珞景城

【柒七水仙】身高是硬伤(上)

#森高尊的似硬桑有木有

#自认为很萌√

#我的flag失败了


  组织里的人都知道,柒喜欢站在高处,俯冲而下,一击致命。

  当然也有不少刺客模仿过他,有的回来曾说:“站在高处俯冲而下,看目标惊慌失措绝望惊恐的表情真的爽!内心那种感觉真的是巴拉巴拉…………”

  一时间诸多刺客纷纷效仿。

  更多的是冲下来的时候被旁边的保镖掏出枪对准了biu一下,落地的时候就成了一具尸体。

  被射中的时候,他们的心里只有一个想法:MD一个首席刺客耍帅我们跟着耍什么!!!

  

  “……你给我下来。”

  首领坐在座位上扶额皱眉,目光所及之处是一双飘荡着的脚,再往上就是自己选择的首席刺客拿着刀插在房顶上,整个人挂在半空。

  其它人耸着肩膀憋笑憋的辛苦。

  “哈哈哈哈啊哈哈哈你就下来吧没人嫌弃你矮真的哈哈哈哈……”

  其中一个终于忍不住,仗着首领在场笑的昏天暗地。他这一起头其他人也憋不住了,平时冷酷肃杀的一群人哈哈哈哈笑得宛若一群疯子。

  最后一把刀插入桌子众人瞬间安静,那双脚还在飘着,而且比刚刚向上了一把刀的长度。

   “…………”

  妈蛋更想笑了!不行忍住刀还插在桌子上呢哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!



  “阿七,快帮我把上面那个拿来!”

  鸡大保一大早将伍六七从睡梦中叫醒,拽着睡眼惺忪的伍六七指着发廊吊灯上面挂着的黑色不明物体,“快快快!!”

  “好的!”伍六七立刻转起剪子,被鸡大保跳起来一个暴栗打的“哎呀”一声,剪子也落到了地上。

  “你又想毁了几个灯!我们都没钱了!!!”鸡大保吐出一个烟圈,以前有什么东西放在高处,以它的身高是决计够不到的。伍六七能够到他就叫上伍六七,够不到的时候伍六七就会出动剪刀。

虽然最后东西拿下来了,但是东西下面的会变成什么样……不得而知。鸡大保不知道第几次感慨,“你说说你,长这么矮做什么!”

  我就是长得高了再高也高不过房顶吧!!!

  直到最后,伍六七也没能在不损害灯的情况下拿下鸡大保那个莫名其妙的东西。


  '“呦,小刺客又在为什么担心?”

  门外骚包的声音传来,结果安静了半天愣是没有一个人影出现。

  “…………”

  “等我一下,这门太低了我卡住了……”

  “你看看人家!”

  “……”伍六七委屈,“那是他用头发撑出来的!”

  话音刚落,就听见外面焦急的声音,“船长要不要帮你剪下点头发……”

  “闭嘴不用!”

  “……哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈!!!”


  有了鸡大保天天的念叨,伍六七就算再不想承认自己还是上了心,大街上看见和自己差不多大的男人就比比身高,悲哀的发现自己……真的矮!!!!

  连那个隔三差五过来一趟的船长不算上头发都比自己高那么一点点!!想和他勾肩搭背都要踮脚丫子!!!!


  

  这样就可以想象到能够看见和自己差不多高,仔细比一比还比自己低一点的人的时候,哪怕他和自己长得一样而且全身放冷气也不足为惧了。

  “喂你叫什么啊?”

  “喂你说句话呀~”

  “你饿不饿嘞?”

  “你不饿我就吃喽?”

  伍六七搭在他的肩上,手里拿着还散发着热乎气的包子,“这可是大餐呐!”

  “下去。”伍六七听见耳边的声音,立刻跳下了人家的背,“哦哦哦然后嘞?”

  “……拿来。”

  “哦哦,”伍六七立刻乖乖将手里的包子双手呈上,“给你。”

  他伸出手,拽过伍六七,不知道说给谁听:“怎么还这么矮……”

  “……”友尽!友尽!!

  “玄武国首席暗影刺客,柒。”

  “吧唧吧唧吧唧……误吸无牛气。”

  在一段只剩下伍六七吧唧包子声的时间里,两个人相互对视。

  还是好矮!


————未完————

flag失败了七篇肉还是有的哈哈哈就是更新时间emmm……

评论(17)
热度(164)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER