天珞景城

[all叶]做好事不留名


&ooc预警
&文不对题
&鬼知道我写了什么系列

  
  黄少天是个杀手,隶属杀手联盟蓝雨组织。

  今天的任务是个大活计,集团总裁。黄少天大早上起床相当顺利地站在了任务目标面前。

  杀手大多数在夜晚活动,但总会有那么几个意外,黄少天就是其中一个。

  他喜欢在阳光灿烂的日子里结束目标的生命。

  这个任务目标就坐在屋子正中的沙发上,看起来小小的一只,黄少天都怀疑这目标是不是未成年。少年看见自己过来后就抬起头,将自己沾染了血珠的手伸过来,带了点可怜兮兮的意味。

  “你有创可贴吗?绷带也可以。”

  “……我是个杀手诶,喂喂喂你有没有听我说话杀手我是杀手!杀手是做什么的杀人的啊杀人的杀手站在你面前是干什么的是杀你啊你就……”

  “别墨迹,有没有。”

  “……没有!”

  “那你做杀手干嘛?”

  “……杀手就要有创可贴绷带?!不是我说你有没有在听啊我是杀手来杀你的诶!!”

  “哦,”黄少天看见对方收起手,继续可怜兮兮,“那你走吧。”

  “…………??!”

  少年看黄少天呆愣的样子,“噗”地一声笑出了声,连带着肩膀都在一颤一颤的。而平时话多的要死的黄少天今天彻底被堵住说不出来话,拎着刀不知道把手放哪。

  “真的是来杀我的?”

  这人这笑怎么这么熟悉呢……

  黄少天恍惚想着,手上忽然被塞进了一个大兜子,打开兜子里面,每个精致的盒子上面联盟各组织的标志相当显眼。

  拥有组织标志的人,被永久排除在任务对象之内。

  更何况还是整个联盟全部组织的标志。

  “这些,帮忙给他们哈,哥都把标志贴上面了。”

  “这么小孩子还自称哥……”

  黄少天嘟哝着,收起刀子垂头丧气地往外走。

  这次任务算是失败了,一想到回去对着队长笑眯眯的脸蓝雨现任顶尖杀手就全身犯怵。

  站在蓝雨门口的黄少天心惊胆战,满脑袋都是队长笑着告诉自己没关系然后自己莫名其妙多了好多好多累死累活的任务。

  不不不会的,这里可是有联盟标志……

  有联盟全组织标志?!

  “靠靠靠靠靠靠靠靠!!!”

  尼玛这人带了面具和摘了面具怎么差这么大!!!还有那声音绝对是装嫩了吧!!

  黄少天一脚踹开蓝雨的大门,直奔会议室。

  联盟虽是个杀手组织,但程序相当完善,该有的还是相当齐全。同时各组织之间的交流并不少,今天就齐聚蓝雨,商业互吹——除了冯主席。联盟大多数都认为除了最后的对战,剩下就是在商业互吹,哪怕他们是个杀手组织。

  会议室里很多人一副端正的样子,魂魄飘在哪里还犹未可知。但无论是谁,此刻都被一声震天响的踹门声吓得回了神,精神抖擞齐刷刷地看向扶着门大喘气的黄少天。

  黄少天一句话没说,挤开靠近门口的肖时钦,扬起手“哗啦”一下将兜子里面的东西尽数倒出。
  方方正正的盒子上面精心的贴着各个组织的标志,连着垂下来的标签上飞舞的字体都带上了几分情调——端午快乐,不要太感动
  
  黄少天顶着众人的目光,故作镇定的点头。
  “没错,是他。”

————————————
  叶修的手被叶秋里三层外三层包成了粽子,还打了一个漂亮的蝴蝶结。

  叶秋边为自家哥哥包伤口边抱怨,全都是包个粽子能把手包伤了你也是厉害了这么不小心还怎么放心你一个人在家balabalabala……

  听得叶修昏昏欲睡。

  “行了。”叶秋放下哥哥的手,收起了医药箱转身上楼,依旧不放心地念叨:“我先放下箱子你小心手别乱动啊!”

  叶修摆摆手算是应答。

  叶秋叹一口气,总是保护不好自己。

  这次回来就是,打开灯看见被自己追着跑了那么多年的人浑身是血的在沙发上吃外卖,看见自己回来咽下嘴里的饭就倒下不省人事,吓得他差点哭出来,颤着手打通了私人医生的电话,下一瞬就瘫在地上不敢动弹。

  以后绝对绝对绝对!不能再让混账哥哥干这么危险的事了!一丁点也不行!!

  结果叶秋放好医药箱,下楼就看见自家哥哥被团团围住,一个个武器傍身。

  “给我住手!!!!!!”

——end——

评论(3)
热度(131)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER