天珞景城

[all叶]真当NPC没脾气 三

♤我终于把它捡起来了
♤论,如何完美的装NPC
♤ooc预警
♤前戳头像

  苏沐秋觉得,自己这么多年不说临危不惧,最起码也是处变不惊了,虽然这俩词没啥区别。

  但是自己把一个NPC认成了玩家完了还和人家打招呼系统就默认自己攻击NPC完了这个NPC特别自然的告诉自己他是个NPC……

  地球太危险,我要回火星。

  这边的叶修也不太好,刚出来就吓到了一名玩家……问题是现在怎么自然的度过这个小小的尴尬。

  荣耀的感官系统相当真实,同时为了增加互动除非玩家自报家门,否则一切信息都不会在脑瓜顶上飘着。但这些显然不会出现在NPC的身上,至少叶修的眼里苏沐秋的姓名等级大刺刺搁脑瓜顶上飘着呢。

  叶修看见上面的字,灵机一动,站直了身子摆出标准的微笑,“玩家秋木苏您好。”

  “……额,你好?”

  苏沐秋也不知道该说什么,对面的NPC一双下垂眼看着自己,漆黑的瞳孔中并没有传说中的数据流“刷刷”的闪,倒是瞅向一边,带着小小的尴尬。

  这个小小的发现,让苏沐秋“噗嗤”一声笑了,在叶修略微疑惑的注视下又说了一句带着满满笑意的“你好,我是秋木苏。”

  “您好,我是全地图智能NPC一叶之秋,请问有什么可以帮助您的吗?”

  ……夭寿啦NPC主动帮助玩家啦!!!

  苏沐秋嘴角抽搐,伸手想拍拍对面的NPC说句谢谢但是不用,手刚伸到一半又想起了拍人家肩膀带来的后果,顿时整个人都不好了。

  万一自己拒绝了系统再说一句“伤害NPC幼小的心灵”再降初始好感度怎么办?

  我对面站了一个想要帮助我的NPC我想拒绝但是不敢拒绝怎么办在线等特别急!

  “好的,”苏沐秋看见对面的NPC点点头,“默认选择,启动跟随模式。”

  “…………”

  我居然被NPC盯上了?!什么鬼!!!

  ——未完——

我,终于,捡起来,了
嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯
 

评论(3)
热度(36)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER