天珞景城

520表白

 @哈哈哈欠° 太太将我拉入了乐乎!从此不可自拔!吹爆!


 @大白展子 还记得每日等更新的时光,真的是痛并期待着……


  @慕瑾 太太的不良少年!吹爆!


 @江南望江北-要减肥,莫贪吃,好好睡觉,关注女性身体健康! 论从喜爱中捕捉一只太太的激动心情


 @叶修身上攻 你相信我我的条子上真的有你,亲一个


还有好多好多好多好多好多 @沈瞳意  @酷哥十方埋伏  @九九&归咎  @悠悠堇  @木一421 @空巢江阿姨   @非著名职业周吹_欧酱  @棺零  @黄烦烦不烦不烦  @CHU薇  @丹是世界第一骨吹  @又双叒叕   @你以为飞机会取正常的lofter名吗太天真了哈哈哈哈哈凡人们 @请叫我袁隆平  @-雪都-  @uchiha团子--攻君是墨梓瘋🐝  @耳东远  @——口寸——  @Tumo_⊙∀⊙/不可思毛秃  @禁默之葉——一只爱吃叶叶的仓鼠鼠 


本来想有超——多的话想说,but真的艾特出来了不知道该说啥了。

从每一位太太的身上可以学到很多,有关经验,有关坚持,有关我们对他们的爱。

我们算不上相遇,却在却在互相欣赏。

我们算不上相识,却在默默支持。

还记得刚开始遇见各位的小激动,每天激动万分的在下面嗷嗷嗷嗷嗷,想要打下几个字还要删删改改。

总之在这样一个表白的日子里,特别想大吼一声:我爱你们呀!!我要吹爆你们呐!!!!!!!我想勾搭各位啊!!!!!


最后,能遇见各位太太真的很开心,能勾搭上各位太太我会更开心哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

评论(24)
热度(25)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER