天珞景城

【韩叶】换上对方喜欢的发型

#一个危险的脑洞,鬼知道我写了啥

#证明我还活着

#ooc

#哈哈哈哈哈哈哈哈


  秀发廊,一家集合了众多杀马特造型师的特色发廊。


  哦当然,理发师的手艺不仅仅只在杀马特上,顶多就是这里的造型深入民心而已。


  而今天,荣耀的两位大神,身为宿敌的两人来到了这里。


  店长顶着独具特色的爆炸头泪流满面,这绝对是自己这家发廊成立以来的历史性的一刻啊!!


  店长大人决定亲自操刀——哪怕他只做造型从不剪头而且韩文清的身边还跟着叶修。


  这个时候了谁还管他啊!!!我上!!!必须把这头剪得惊天地泣鬼神!!这可是韩文清啊!!作为激进的霸图粉!!!这头必须他亲自为偶像剪呐!!!!


  “老韩。”叶修拽住转身欲走的韩文清,眼神坚定得让韩文清都在怀疑自己是不是在以小人之心度君子之腹。


  “老韩,放心,自从看见你的第一眼我就想让你做这个发型好久了,绝对帅气,真的!特别帅!!”


  想当初叶修从看见了韩文清就一直没放弃过有生之年带韩文清来这里做个发型的一天。


  没想到真的有生之年了!!!


  这世界不要太美好!!1


  韩文清坐在镜子前,镜子里叶修笑到失声的样子让拳皇的心底生出淡淡的不安,而这不安在店长面容扭曲的在叶修的示意下掏出大于等于七的染发剂之后彻底席卷了韩文清的大脑。


  ——哼,别忘了,这可是双方的。


  韩文清闭上眼睛,心里无限循环这这句话。


  “额……韩队……我开始啦……”


  穿着充满重金属风格衣服的店长顶着渐变色爆炸头,那双手抖啊抖啊抖愣是没敢下手。


  “诶呀行啦,哥就给你个参考吧。”


  身后的叶修掏出韩文清衣服里面的手机,打开翻了翻再递给了店长。


  韩文清睁开眼睛——他就睁开了那么一下,手机屏幕上宛若马赛克的彩色发型深深地刺痛了他的双眼。


  叶修!!你给我等着!!!


  不就是奇葩吗?!看最后谁丢脸好了!!


  韩文清狠狠闭上眼睛,双拳在身侧握得咔咔作响,“听,他,的!!”


  “……好的……那个,叶x啊不,叶神,你要做什么发型?”


  店长艰难的改过口,虽然这两人已经确定关系好久了,但是他们私底下还是那么叫啊!!而且刚刚还让他们的队长……说实话那个发型连他都不忍直视!!


  “听他的。”


  叶修朝着韩文清努努嘴,而韩文清在叶修说完话的一瞬间就已经决定好了叶修头发的命运,“剃了。”


  “什,什么?”


  店长手里的梳子哆嗦了一下,得到了韩文清更加肯定的回答,“剃光头。”


  “喂不是吧老韩……”


  “哼。”


   店长立刻激动,连刚刚还在颤抖的双腿都瞬间充满了力量,伸出手招呼着里面的人,声音大的恨不得掀了房顶,“老二快快快出来出来!!给这位剃个头!!光头!!”


  叶修:……


  不用喊这么大声真的。


  


  夜晚总是带着几分凉意,哪怕是临近夏季。


  两旁刚刚冒芽的树被风吹动,两道身影从道路的一边缓缓走来。


  一位穿着霸图那深沉沉稳的衣服,却顶着……宛若小型花园的头发,贴在头皮上巍然不动,五颜六色堪比雨后彩虹,在路灯的照耀下闪闪发光。相比之下那张让人跪下交钱包的脸……人的注意都在那头彩虹花园上了谁还看那张脸呐!


  另一位就简单多了,脖子上扛着一个光滑的鸡蛋,鸡蛋上面一张脸T格外明显,一只修长的手在脑袋后摸来摸去。


  “行了,”韩文清拍下叶修在自己脑袋后动来动去的手,“走了。”


  


  张佳乐推开门,在看见黑夜下门外的一瞬间以光速关门转身,坐在地上抱头深呼吸。


  我去那绝对不是我们队长吧绝对不是吧!!那脑袋上面是顶了一个七彩花园吗!!!!


  还有他身后的叶修,那绝对不是叶修吧?!不是吧!!!!


  我是眼瞎了吗?!!


  我是眼瞎了吧!!!


  而张新杰就淡定多了,推推眼镜掏出手机,隔着玻璃门“咔嚓”一下。


  


  @霸图—张新杰V:还不错。很有创新精神。【图片】【图片】


  @蓝雨—黄少天V:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神他妈创新精神哈哈哈哈哈韩文清你的的头顶上是被老叶种了花园吗哈哈哈哈哈哈//@霸图—张新杰V:还不错。很有创新精神。【图片】【图片】


  @微草—王杰希V:是对方喜欢的发型不是……算了……// @蓝雨—黄少天V:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神他妈创新精神哈哈哈哈哈韩文清你的的头顶上是被老叶种了花园吗哈哈哈哈哈哈//@霸图—张新杰V:还不错。很有创新精神。【图片】【图片】



  韩文清放下手机,看看镜子里的自己。


  ……现在每天起床他要纠结的不是这张收钱包的脸而是种了花园的头发了。



——END——

  

知道吗,这篇文的最初设定是光头韩和七彩叶

评论(8)
热度(80)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER