天珞景城

【韩叶】熊猫饲养韩 下

#日常段子~~

#求抱抱的叶滚滚哦~

#太太太太他们好可爱!! @Tumo_⊙∀⊙/毛秃秃大王在此! 

#ooc

    熊猫身为国宝,再加上那圆滚滚的身子,总是最受欢迎的地方,这点从韩文清每天都要辛辛苦苦从里面打扫出来的成山的垃圾里表现的淋漓尽致。


    作为光荣的专职负责熊猫区的韩饲养员,今天也在努力打扫着。


    此时的韩文清带着口罩,只露出倒数的眉毛和锐利的眼睛,牢牢地盯着脚底下的滚滚。


    可惜这只名叫叶修的滚滚不为所动,胖乎乎的屁股下面还坐着韩文清拿进来的扫把。


    “屁股挪开,扫把给我!”


    饲养员先生凶巴巴的伸出手,没料到小滚滚突然伸出了爪子,一把抓掉了手上的塑料手套,将自己肉乎乎的小爪子搭上了韩文清的手心。


    小爪子在手心拍了拍,软软的肉垫带着暖暖的温度,让韩文清微微愣神。


    没等他回味过来,小滚滚已经把爪子收了回去。


     韩文清的瞳孔微微收缩,他看见了这只喜欢用屁股嘲讽人的小滚滚坐在扫把上张开短腿,两只小胳膊努力地向上举,举到一半够不到了还努力伸伸爪子,睁大了湿乎乎的眼睛,整只熊猫身上都充满了要抱抱的气息。


    毛茸茸的胳膊举久了,稍微耷拉一下就被小滚滚立刻举上去,那双眼睛睁得更大了,努力摇晃着小胳膊一副“你居然不抱我”的样子,全身上下都散发着委屈巴巴的可怜味道。


    面对老虎都能面不改色的饲养员先生此刻被鹦鹉区的黄少天附体,满脑子都是“这发展不对这么可爱叶修今天怎么了鬼上身了不行我得让王杰希看看这么可爱我都下不去手居然还敢上身恶作剧抓到了鬼我吓不死它………………”


    但是令人悲哀的是,韩文清的身体永远比脑子快。


    当韩文清甩甩脑袋将乱七八糟的想法统统甩出去的时候,饲养员先生已经自觉地摘掉了另一只手的手套然后伸出手将叶滚滚稳稳当当的抱在怀里了。


    ——我一定是被附了叶修的那只鬼附身了!!!!



    饲养员先生感受到下巴上蹭蹭蹭的毛茸茸的触感,默默仰天长啸。


    感受到怀里的小滚滚突然安静下来,韩文清低头就看到了用短短的小胳膊紧紧圈住自己脖子的叶修,圆圆的肚子上还有几块饼干渣。



    “……”



    这只混蛋今天一定是又多吃了游客给的饼干!!!


    韩文清一只手抱着挂在自己脖子上的滚滚,一只手打扫好了滚滚的小床,将滚滚轻柔的放在了上面,弯腰捡起被扔到地上的手套和被国宝的屁股压过的扫把,再一次打扫起了被熊猫们啃得乱七八糟的地方。


    第二天,小滚滚依旧坐在扫把上面,然后舒舒服服的躺在韩饲养员的怀抱里睡得昏天暗地。


    第三天,来往的游客惊悚的看见负责熊猫区的韩文清胸前挎着带有熊猫图案的儿童袋,黑着一张脸吓到了一大片人。


    因此,还传出了韩文清已经结婚有小孩的消息。


    不过韩文清可没有顾及这些,此时的饲养员先生胸前挂着一只圆乎乎的滚滚,奋斗在熊猫区的每一个角落。


    

    打扫完毕,饲养员先生准备休息了。


    “你下来!”


    韩文清拖住滚滚的咯吱窝,努力把它从儿童袋子里面往外揪。


    滚滚死死地拽住袋子边缘,死不撒手。


    不下不下!就不下!你是不是不爱我了!


    熊猫睁大眼睛,委屈巴巴。


    “…………这都谁教你的……”


    韩文清揉揉小滚滚的球,勉为其难的抬起脚步。


——————


    隔壁的树袋熊挂在树上,睡得欢快。


    它的饲养员先生走过来,将小小的树袋熊抱在怀里。


【小小番外】


韩文清:多亏还是只小滚滚……-_-||


评论(5)
热度(77)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER