天珞景城

【韩叶】熊猫饲养韩 上

#召唤大大!顺道表白大大! @Tumo_⊙∀⊙/佛系毛毛不秃 

#日常段子~

#大大的图http://tumotututu.lofter.com/

荣耀动物园,熊猫区。



韩文清抱着一把竹子,用足以吓退老虎的目光狠狠地瞪着竹子一边打着秋千的胖胖熊猫。



“你给我下去。”



熊猫长得十分喜人,亮丽柔顺的长毛随风颤动,圆滚滚的一个标准黑白球伸出胖乎乎的爪子牢牢地抓住竹子的一头,短短的小黑腿在空中胡乱的蹬着,一副和竹子共存亡的样子。



听见了韩文清的话之后,乱蹬的小腿顿了一下,然后更加努力的用短短的双臂圈起一大把竹子。



“叶修!!!”



韩文清的声音传到一边的树懒区,趴在上面的树懒连眼睛都没睁接着抱树睡觉。



熊猫胖胖的身子抖了抖,然后专心抱着竹子。



——我是叶秋啊~~~我不是叶修啊~~~叶修在睡觉啊~~~~



韩文清要抱着大把的竹子,竹子的一边还有一只圆滚滚的小熊猫乱蹬一气,饶是他的力气也有些承受不住。



这样下来,韩文清本来就黑的脸更黑了,周身散发出来的气息让一边路过的宋奇英不由得加快了脚步,离开了这个“是非之地”。



这时,不知道哪里窜出来的包荣兴学着叶修的样子,“嗖”的一下跳到了竹子……啊不,叶修的背上。



“老大老大你在玩什么~~包子也要来~~~”



可怜韩文清,一个踉跄大把的竹子稀里哗啦全都落到了地上,连带着熊猫的重量狠狠的砸在脚面。



韩文清的脸瞬间变得十分古怪。



叶修有包荣兴垫背,摔倒地上就爬起来就张开四肢冲着竹子趴下,还抬头顺带挑衅了一眼韩文清。



不看不要紧,一抬头就看见了韩文清皱着眉五官扭曲的样子。再看看自己身下的竹子,还压在韩文清的脚面。



“…………”



韩文清被胸上突如其来的大力一下子摔在地上,微微抬起头就看见圆滚滚的熊猫趴在自己的胸上,四肢爪子紧紧抓住自己的衣服,不知道是不是错觉,韩文清从那双黑溜溜的眼睛里看到了担心,还有一点……懊恼?




韩文清胸口的怒气莫名其妙的消散了,同时不由得觉得有点好笑——自己这是砸了脚get到了这只滚滚的其它弱点啊……



就这样相互僵持了一会,韩文清伸出手将叶修圆滚滚的身子抱住,硬邦邦的开口:“……没事。”



感受到熊猫在自己怀里拱来拱去,韩文清不由得叹出一口气,“不是不让你吃竹子,你吃的太多还要藏起来,事后还不吃藏到发烂,你让我怎么打扫?”



叶修的动作僵了一下,然后用自己毛茸茸的脸在饲养员胸口蹭啊蹭。



韩文清制止住叶修掉节操的动作——哪怕他早就没了节操了。将熊猫轻柔的抱到地上,一抬眼发现地上的竹子不见了。



一起不见的,还有包荣兴。



“…………”



“………………”


“叶修!!!!!”



你不让我藏,我还有包子呀~~~~



—thc—




评论(6)
热度(127)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER