天珞景城

【all叶】当叶修看了玛丽苏文后 完

#烂尾系列
#写文一定要有大纲,真的
#ooc
     31
      兴欣,上林苑。
      陈果战战兢兢的找到那个写了玛丽苏的网站,随后站在一边看着电脑前一大片黑压压的脑袋,蠕动着宛若黑潮。
      “……你们……到底要干嘛?”
      叶修不是很明白这两天这些人到底在抽什么风,但是男人还是明白一切都是他在神之领域当着一堆人的面说出了那句“杰西哥哥”开始的。
      归根结底,哥当初就不该手贱点开那个网页!更不该看下去!最不该……在抢boss的时候还想着那些个雷点!!!
      最最最不该的,就是在后来!!叫他们!!!前辈!!!!哪怕那是安慰,开玩笑!!!
      但是看他们这一副争先恐后充满求知欲的样子,男人放下悄悄叼起来的烟,叹了一口气。
       ……一定是被哥吓到了。
      男人同情的眼光落在一边黑压压的一片上——这么多电脑干嘛要围着一个看?又不是只有一个电脑上面才有的绝版资源。
     
   32
     职业选手们不仅手速快,浏览文字的速度更快,毕竟手速要跟上的还是脑速,脑速要快眼睛接受信息的速度就要加快。
     因此,很快一大片黑压压的脑袋就四散开来,神色复杂的看向叶修。
     其中,王杰希最甚。
     玛丽苏文——苏沐橙是这么为大家介绍的——就是所有人都喜欢主角,向着主角,无条件支持主角,然后心甘情愿为主角付出一切最后要么为了主角死要么一起成为主角后宫的一种……小说内容形式。
      请忽略韩文清变得扭曲的钱包脸。

   33
    “所以……你那天就是看了这个才……”
     叶修立刻点头,哥就是一时间脑抽了才会叫出来的啊!哥终于解释清楚了!!!
     身高最高的孙翔坐在椅子上,那张脸正对着还在发光的电脑屏幕,“所以,张新杰到底是为什么来兴欣还把叶修……”
    
   34
    霎时间,整个上林苑都安静了。
   
   35
    “…………我靠啊我就知道张……副队长你心怀不轨!!”
     张佳乐跳突然跳出来,伸出右手指向角落里的张新杰,“是男人就来单挑!!我都没亲过老叶!!!”
     “…………这是讨论这个的时候吗?乐乐你的关注点错了吧?!”
     可是叶修的声音被孙翔突如其来的一嗓子掩盖的严严实实,“来就来!怕你啊!!你过来啊!!”
    
    苏沐橙和刚刚赶来的楚云秀拿着一把瓜子,嗑得欢快。
    “啧啧啧,这不就是现实版玛丽苏嘛!”
     但是没人敢否认,这个人,值得。
——完——
〖叶修才不会承认,一想到别人叫他的手下败将们“葛格~”就十分不痛快才会一直想着的。〗
【我tm都写了些啥……来来来各位,记住这就是脑袋一热把短篇想写成长篇的惨剧,没有大纲没有思路没有逻辑不知道在写啥……_(´_`」 ∠)_】

评论(3)
热度(130)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER