天珞景城

【all叶】当叶修看了玛丽苏文后 六

#进入修罗场的一章
#ooc
#我打算写那个npc
      25
      “一帆,你下去告诉包子,让他放人进来,我有任务交给他。”
      “包子,你上群里解释一下那天张新杰没有对叶修哥怎么样,也没吻叶修哥,吻的也不是嘴。”
      “果果,你去看看叶修哥,带上个像素好的手机。”
      “魏老大,你带上方锐翻翻手机电脑里的珍藏,上微博。”
      “小唐你们几个负责转发,只要是联盟的微博不管是什么就转!最好艾特下冯主席!”
      乔一帆拿着水杯瑟瑟发抖,可怕,太可怕了!

26
     周泽楷进来的时候,叶修正在电脑前小憩。
      蜷起的双臂上,一张男子无数次向往的面颊闭着眼睛,没了往日的嘲讽脸色,微微颤抖的睫毛和轻抿唇线配合上白皙的皮肤更带上了几分纯真,宛若梦幻。
      周泽楷轻手轻脚的走过去,悄悄拉开椅子坐在前辈的身边,支着脑袋看着自己的前辈,嘴角的笑带着满满的满足。
      电脑还没有进入待机,说明男子也刚刚休息不久。电脑散发着光亮,周泽楷微微皱眉,刚刚打算伸手关掉电脑,不经意间撇到了一行字。
      “泽楷……哥哥……?”
      职业选手要保护的不只是手,还有眼睛。很多时候他们都要抓住一瞬间的空隙进行攻击,需要手速的同时也需要眼睛在瞬间的瞄准。
      几眼浏览一篇文章,自然不在话下。
     周泽楷皱起眉,他……大概知道是怎么回事了。
     这么想着,他的眉梢轻轻挑起——希望前辈,也叫自己,哥哥。
    泽楷……哥哥。

27
     陈果蹲在门外,看着这一幕。
      叶修只能看见一个趴着的轮廓,而他的身边,男子的侧脸精致帅气,微微勾起的眼角和上弯的薄唇,那满满的幸福隔着老远都能清清楚楚的感受到。
      这么想着,手上录像截屏的动作却是一点没停。

28
      而被苏沐橙派去解释的包容兴,那左一句又一句解释半天没有一个人知道他说了什么。就连稍微能和他思想接上轨的王杰希,也因为忙着和黄少天互怼而没在意别人的鬼哭狼嚎。
      倒是喻文州肖时钦两个人左一句又一句推测了出来包容兴要解释的意思——什么都没有。
      然后包容兴一个高兴,噼里啪啦字发就出去了。
包子入侵:对对啥都没有!戴眼镜的没有亲老大更没有亲老大的嘴!不是因为这个才要他负责的!
      这个消息一发出去,除了后面只有几个女选手yoo了几声,整个群里安静如鸡。
     
29
     方锐和魏琛在苏沐橙的带领下花式夸叶,微博更得是前所未有的勤快,列出了叶修的一二三四五……n点好处,直叫网友大呼“我的妈这么好的修修我要娶!”“我的妈这么好的修修我要抱走私藏!”“我的妈……”
       负责转发的几个人每一条都艾特了冯主席,当冯主席笑呵呵的点开手机后……打了120。
  
30
       至于战队?
       呵呵,经理都窝在办公桌底下怀疑是不是地震了——外面咣咣响,还带着极大的震动。
      哦,还有无数的“我要杀了他。”
      霸图经理不仅窝在办公桌底下,还坐在地上,自己的战队没有别的经理哀嚎的杀人宣言,只有浓郁的堪比pm2.5的黑气蔓延而上,宛若地狱。
【我疯了是的!我疯了!快写完得时候一个取消啥都没了……】

评论(7)
热度(156)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER