天珞景城

记梗

先把坑填完,这些梗……到时候再说吧
1【蓝叶】孵蛋不容易,养龙需谨慎
许博远捡到叶叶蛋,孵化出来被小叶叶支使,还被小叶叶拿着大号帮兴欣抢boss
2【一叶君叶/all叶】如悔
玄幻,一叶与叶修被强行解除契约,叶修重伤,君莫笑为保叶修与之结契。
就想写一句话“好久不见啊……从今以后,他,我来守护。而你,就站在那里看着这一切吧。”
“哪怕我无法再站在他的身边,我也会用灵魂守护他!”
3【喻叶】蓝海银湾
海神喻与人鱼叶
海神装做人类被人鱼抓住了~可是人鱼从一开始就知道这是海神~
4【双叶/all叶】我管你直播呢
演员梗,总裁秋杀上综艺把影帝叶拽回家,可这综艺是个直播。
5【莫叶】祈神
教父叶与骑士莫,教父将骑士带大,骑士在接受神之洗礼的时候当着全国表白了
6【all叶】真当npc没脾气
荣耀作为一款全息游戏,npc采用智能ai系统,研发者叶修因为内测漏洞成为了npc,还是玩家引导及隐藏任务发布npc
7【乐叶】衰神的护身符
衰神张与福神叶,衰神发现只要跟着福神就不会让人倒霉,于是每天抱着福神。
8…………妈呀我的脑洞停不下来了……因为还有好多…………我大概是废了……大家看完了自己脑补吧……如果有哪位大大想写就来吧,记得告诉碎碎念城一下下吼!当然如果没人写我自己写~想先看哪个?填完徒弟和玛丽苏就写~

评论(11)
热度(20)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER