天珞景城

【all叶】当叶修看了玛丽苏文后 五

#ooc
#请叫我跑题大王不,大神
#是的这是个从纯洁到混乱的过渡
#至于点文,我的思路被一个二提脚炸没了的事儿我会说吗?
      21
      张新杰有一张极其精密精确到秒的计划表,全联盟都知道。
      谁都不能保证自己沾枕头就着,于是谁都不知道,张新杰的计划表里睡觉之前的一条被写进了脑子里——想叶修。
      那本计划书的最后一页,已经褪色的线条构成的字体工工整整,下面划下的重点线一条又一条。
      叶秋,叶修。

     22
      陈果收拾好碗筷,抬头就看见叶修木然的坐在餐桌前,目无焦距一脸的怀疑人生。
      自打昨天霸图的张新杰来了再走之后,叶修便一直保持着这幅样子,谁问了都是摇头,继续怀疑人生。
      着让众人十分焦躁,却又无可奈何。
      因为都没有还想要所以简直是tan90°啊!
      “老板娘。”叶修的突然开口吓了陈果一跳,然后立刻拉过椅子坐正一副洗耳恭听的样子眼巴巴瞅着叶修。
       “……被人亲了怎么办?”
       咣当一声,椅子倒地的声音伴随着桌子碎裂的声音,响彻整个上林苑。
      “卧槽尼玛哪个王八蛋敢在你方爷爷前边耍流氓?!还tm是对着老叶!!我……”
      方锐的怒吼从楼上传来,包容兴不知道哪里来的板砖从方锐耳边呼啸而过直直的砸向桌子——于是桌子裂了。
      方锐原本想要嚎一声包容兴你想干啥结果被包容兴一句憋回去了。
      “老大!是不是昨天那个四眼儿!!”
      “卧槽张新杰?!”
      这还能忍他妈的就不是兴欣人!!
      今天的神之领域,又一次出现了空前奇景——凡是兴欣人,都在追着霸图的石不转扔技能,不管打中打不中,不要命的扔,就连前来支援的大漠孤烟都没能逃过一劫,百花缭乱更是被过往的脚丫子踩成了人形账号卡。

23
     这种情况,直接导致了兴冲冲赶来的周泽楷被拒之门外,还被包荣兴拿着板砖威胁的后果。
      当然,后果不仅仅只是这一种。
      如果苏沐橙没有笑眯眯的发微博的话,后果可能只有这一个。
      但是她发了。
      还发的惊天动地。
@兴欣—苏沐橙:@霸图—张新杰张副队没想到啊,我们都被你那双眼镜骗了啊,居然能对叶修哥作出这种事哈!负责!
      负责两个字,简直是惊天地泣鬼神呐!!
      问:什么情况下需要对对方负责?
       答:这tmd还用问吗?!!张新杰你出来本剑圣和你拼命!!!
       黄少天要炸了!
        他的老叶叫了微草的一声哥哥也就罢了,结果韩文清还过来插一脚!!还有那个张新杰,到底tmd对着他的老叶干了什么啊啊啊啊!!

     23
      @霸图—张新杰:好,我负责。/@兴欣—苏沐橙:@霸图—张新杰张副队没想到啊,我们都被你那双眼镜骗了啊,居然能对叶修哥作出这种事哈!负责!
     @兴欣—叶修:不不不只是亲一口而已不需要的都散了吧/ @霸图—张新杰:好,我负责。/@兴欣—苏沐橙:@霸图—张新杰张副队没想到啊,我们都被你那双眼镜骗了啊,居然能对叶修哥作出这种事哈!负责!
   
     24
      亲一口?!而已!!!
      苏沐橙简直对叶修的看法跪了。
       看那天那红红的嘴唇都知道亲的是哪吧?!都亲嘴了居然还而已?!你是在安慰别人还是在安慰自己啊!!!
      再转头看看被包容兴拦在门外的周泽楷,苏沐橙决定,下一记猛药。
【我果然适合张嘴等投喂……我还是高估自己了……】
【不仅是点文…………还有我的坑…………】

评论(6)
热度(158)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER