天珞景城

【all叶】订书器引起的惨案

#如题,人生感悟

#ooc

#听着悲伤的歌却写着日常段子……

#太太啊你更新啊你更新啊你更新啊@顾暮 


今天,方锐那经常更些个杂七杂八的东西的微博里终于更了一稍微正常的博,还附了张图片。

只是这张图片……就不让人那么高兴了。

兴欣-方锐V:老板娘你们在哪?你把创可贴放哪了@兴欣-陈果V

下面附的图片的背景是荣耀界面,当然这不是重点,重点是前面的手,哪怕是拍照人的技术烂成了渣渣也难以掩盖住那只张开的右手本身的骨节分明,纤细修长以及……肤若凝脂。

可以说是手控的福利了!

就连顺着食指顶端略略下滑的血珠却带上了几分妖异。

等等……血?!!!

兴欣的人刚刚在微博上更了一篇全员出去采购的微博——除了叶修,为此陈果还专门说他真是窝在荣耀里打算和荣耀女神相亲相爱了,所以现在兴欣里能够更出在玩荣耀的博的只有一个人,就是窝在兴欣电脑前的叶修。

“我靠!!!”

原本拉着兴欣众人进行大采购的陈果听见手机的提示音,掏出来一看瞬间就将手里的大包小包扔了出去。看的一边的方锐是连连哀嚎:“老板娘啊为啥我想扔你就威胁没饭吃自己扔的那么欢实啊!!!”

“闭嘴!!”

陈果白了一眼方锐,立刻抓耳挠腮想自己上次把剩下的两贴创可贴放在了哪。

放在哪了放在哪了放在哪了啊啊!!!

陈果捧着手机发疯的原因很快众人就知道了,包荣兴更是一瞬间就消失在了众人眼前,消失之前还听见了他那穿透整个商场的“老大你等着我啊啊啊啊啊啊”的哀嚎——死了亲妈一样的。

原本,这条博就是叶修为了问问陈果把创可贴放在哪了,可是没想到自己玩的这个电脑是专门游戏的那种,压根就没有QQ,而他自己又没有手机,好不容易找到一个手机还差点打不开锁……

但是叶修并不想知道为什么方锐的密码是自己弟弟的生日。

……恭喜,叶修已经忘了他和叶秋是双胞胎。

但这些都不重要,重要的是叶修受伤流血了!!还是手!!还是食指!!!!

所以……会出现什么样的后果……简直可想而知的。

这条微博的下面,几乎聚齐了全明星的阵容。

@兴欣-陈果V:你等着!!!包子已经回去了!!!我们正在赶回来的路上!!小唐她们已经去批发创可贴了!!!!

@蓝雨-黄少天V:我靠老叶你怎么了怎么回事怎么弄得这么严重没有创可贴你先找张纸擦擦啊疼不疼啊老叶看起来好疼啊老叶不哭不哭本剑圣的怀抱向你敞开!!你等着本剑圣这就来!!涂上点药吧!!!!

@霸图-韩文清V:先找张纸把血擦干净!怎么回事!简直是胡闹!

@轮回-周泽楷V:前辈!!注意!!!

@蓝雨-喻文州V:前辈可以试着冲一下水,小心一点^_^

@轮回-江波涛V:是前辈怎么这么不小心,还要注意不要让伤口感染。同样是队长的意思。

@微草-王杰希V:恩,可以去药店买,我记得兴欣的附近就有药店吧。

@霸图-张新杰V:对于手部出血较少且伤口不大可在清洗之后保持干燥,不建议涂抹红药水或止血粉等药物,注意保持手部不受伤害。

…………

叶修放下手,看着落在地上的“罪魁祸首”——订书器。

说来也是意外,陈果出去采购写了一堆清单,找到订书器订在一起在叫叶修的时候顺手放在了电脑桌上,等叶修起身喝水回来的时候手一下子按在了订书器上,好巧不巧的把指头伸到下面了——也多亏叶修反应的快一下子将手中的东西甩了出去,然后就是四处找创可贴,再找人求助。

当叶修终于等到陈果他们回来的时候,手上的血已经止住了。

但是……

叶修看着原本的储物间被成箱的创可贴占满而且还在不断增加,又抬头看看围在自己身前的一堆选手们,最后低头看自己被里三层外三层的创可贴包住的可怜指头,突然对着众人眨眨眼睛,张开双手摆出一副“要抱抱”的样子,“疼~~~”

【是的我今天坚持用一指禅打完了两篇,神奇不!!】

【单曲循环了一天刚刚才发现自己循环的不是要听的那个那种心情真的是……】



评论(17)
热度(244)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER