天珞景城

【韩叶/all叶】好久之前的我们 上

· 好久好久之前的梗,有私设

· 自认为很萌

· 但真的写出来……恩……

· ooc是肯定的啦

· 题目废

    如果说韩文清最后悔的事情,就是在六岁那年看见一个粉嘟嘟的肉团子冲着自己跑过来,小短发被扎成两个凌乱的朝天髻,随着笨拙的脚步一颤一颤,无辜的下垂眼大睁着,然后……他就脸红了。

    是的,脸红了。

    还特别丢脸的躲到了父亲身后。

    “小韩,是吧?来来过来,阿姨这里有可爱的小妹妹哦~”

    然后他真的顶着韩父受伤的目光过去了!

 

    想问叶修这辈子最后悔的事,也真有那么一件。

    被亲妈拉着穿上裙子,见了“父亲多年的好友”以及他家那“招人喜欢”的儿子。

    当叶修看见那个男孩子真的在老妈的话说完就走过来的时候,他居然下意识的抓紧了裙摆,露出一个打小以来最纯真的笑。

    很好,脸更红了。

    “我,我叫韩文清,我长大了……要娶你!”

    男孩的脸很红,但还是跑过去拉住“女孩”的小手,在粉嫩嫩的脸上“吧唧”一下,再在大人们眼珠子快脱出眼眶的注视中带着女孩跑出了房间。

    …………

    呵呵。

 

     韩文清就比叶修高一个年级,而且在同一个学校,还是学校里的两大传奇。

    一个是有着“校园黑社会”之称的风纪委员,另一个自打进校以来就有着“校园小混混”之称的……风纪委员的死敌。

    他们两个之间的诡异气息让全校都跟着诡异起来了。

    叶修懒得学习,韩文清拽着人家学习,叶修不爱做操,韩文清拽着人家绕着大操场跑了三圈,叶修上课睡觉被老师批评,韩文清……睁着眼说瞎话帮着叶修说话。

    其实对此,叶修一直是十分愧疚的。

    自打韩文清知道他是男孩子之后,再也没有自己不想写作业有人代写,不想听课有人代抄笔记  ,不想跑操有人帮着自己躲操了。

    而且自从知道他是男孩子之后,韩文清的脸就慢慢地变成钱包脸了!

    常年板着,从不笑一下!

    下课的时候韩文清就来到他们班级门口,死盯着他,盯得他们全班的同学都不敢动弹,乖乖坐在座位上学习。那个学期,叶修他们班期末平均分全校最高。

    叶修倒是十分悠闲地在桌子上睡大觉,然后被韩文清皱着眉拎起来,从书包里掏出书来逼着他学习。

    那是他最最痛苦的时光啊……

    后来,叶修就离家出走了。

    说实话,当知道大漠孤烟的操纵者是韩文清的时候,他真的被吓到了。

    那个晚上,他掏出烟,在缭绕的烟雾中看着那句“既然知道了就赶紧去睡觉”,足足看到天亮。连他自己都不知道,自己看着那十一个字在干些什么。

    叶家有两个孩子,可韩家只有他一个。

    在赛场上,他笑着握住那双手,特别轻佻的叫了一声“老韩”,打着弯儿的那种。

    “老韩~~”

    韩文清的手比他的略大些,可能因为手劲太大,键盘敲得太狠的原因,他的手心微微发热,带着让人安心的味道,让叶修不由得握得更紧,“手还挺暖和~~”

    “胡闹!”

    韩文清皱眉,但手上的力道也紧了紧,转了下手腕,将那个从小拽到大的手握在手心里。但是随之,眉头蹙得更深——好小。

    一边的霸图经理立刻伸手捂住裤腿,斜着眼睛不住地把目光往这边瞄。

    

    后来呢?

    后来,他们一直在纠缠。

    无论是场上,还是场下。

    十年吗?

    不。

    叶修笑着说,“更久。”

 

   ~未完~

【恩……这个脑洞啊……我发现我有个毛病,就是自己想写的总会在前面加一大堆前缀,然后……到了想写的两句话带过……于是我的那个脑洞到现在还没有写到打着all叶的标签写了韩叶我也是……QAQ  相信我!all叶会有的!!】

评论(2)
热度(73)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER