天珞景城

all叶 扩音器串台又不是我的错

·发生在我们班的惨案

·我想吃粮,可是心太急

·就……试试啦哈哈

·ooc是必须的

今天的荣耀大学沸腾了!

听说那个突然间不见了又突然间回来的叶教授居然要开公开课!而且凡是申请了公开课的学生们可以不用上课!

无数的学生们爆炸升天激动万分彻夜难眠!不仅仅是因为叶老师!不用上课啊!!!我要申请,必须申请!!

就这样,学校的礼堂坐满了人。

是的,礼堂。

据说本来是在专门的教室进行录课的,然后……申请了的学生们坐在座位上,教室外面还站着一走廊的学生。

……据说某位冯姓校长又吞了一瓶子的药。

“哎哎哎哎队长你说说老叶怎么就答应教课了呢,怎么还要开公开课呢,队长你走慢点啊等等我啊!队长你说是不是啊老叶以后会教哪个班啊会不会是咱们班啊你看咱们班好学生这么多!就比如这么可爱阳光又强大的……”

礼堂外面的通道上,众人老远就听见了学校篮球队的王牌先锋——著名的机会主义者黄少天特有的,那一说就停不下来的声音。而他的前面走着,笑的让人双腿发软的人,正是篮球队那个从不上场,在赛场上方“运筹帷幄”的队长——喻文州。

“好了少天,赶紧找位置吧。”

喻文州笑着,笑的相当的……明媚。

别以为我不知道你可是一直缠着叶修让他做你的导师啊!

今天的喻文州,依旧脸上笑嘻嘻,心里mmp着。

前排的位置几乎坐满,然而黄少天是谁?不出十分钟笑眯眯的“劝”走了周围一大片的人。

黄少天的身边是周泽楷,那个被全校传说是再被上帝创造的时候被黄少天残忍的夺走了顺利交流能力,上帝因为愧疚就狠狠地把颜值等等等等一系列能力全给加上了的校草——哦,除了生娃。

黄少天表示,这个锅我不背!

今天的周泽楷衣服穿的十分整齐,姿势坐的十分端正。据某些爱好八卦的知情人士说,今天一大早周泽楷就来这占地了。

“嘛,来的人不少啊。”

正当黄少天还想雯雯周泽楷旁边的孙翔昨天还说死也不来今天怎么坐在这里的时候,台上的音响已经响起来了。

那个人站在台上,身着随意,双手柱在讲桌上,目光看着台下的学生们缓缓开口。

那带着几分慵懒的,低沉富有磁性的声音,让整个礼堂瞬间安静下来,同时也让黄少天闭上了嘴。

收回目光的一瞬间黄少天明晃晃的看见了周泽楷头上那一瞬间立起来,快要弯成心形的呆毛。

呵呵。

“好的,废话不多说,这讲座也就是给你们放个假,该干嘛干嘛吧,哥就是应付一下老冯。”

叶修说完,看着下面的坐在第一排的几个人,无奈的笑了笑。

听见这话,台下又一次沸腾了。放假?那感情好!

当然,辛苦挤了前排的一干人等可不是这个想法。他们想的……佛曰,不可说,不可说。

“所以,哥就……”

正在沸腾的学生们,自然是听不见音响里传来的小小的电流声。

后果就是——

“你给我站住!!!”

韩文清的声音透过音响传遍了整个礼堂。

礼堂瞬间安静,按俗话说,就是安静的连一根针掉地上都听见的那种。

“……”

没人听见台上的人张嘴说了什么,其实叶修也被吓到了,难道老韩知道哥要跑?

还没等所有人反应过来,音响又一次震动了。

“说!为什么翻墙!!”

门外的魏琛,脸上的表情一言难尽。

前因后果

魏琛:呦,韩文清啊帮个忙,扩音器坏了,校长找我你拿一下啊。

韩:恩,我拿去修。

魏:诶呀那行,老夫走啦!拜拜哈!

韩:嗯。

(回头看见学生翻墙的老韩大吼一声,吓得无线扩音器立刻工作并且释放出超强电波。)

【我写了啥我写了啥我写了啥……我还是乖乖等投喂吧……】

 

 

评论(2)
热度(147)
【天宫珞景沧音城,生魂轮转九婴梦】

放假就开始浪
尽情浪
© 天珞景城 | Powered by LOFTER